стеарат натрия пав

Продаем стеарат натрия. - Оптовая торговля Нижний …

Соль стеариновой кислоты. Применяется стеарат натрия как анионное ПАВ, в качестве моющего средства и компонента косметических изделий, загустителя смазок, стабилизатора при формовании полиамидов и антивспенив .

Неионогенные ПАВ, Свойства неионных ПАВ - Природные и .

Неионные ПАВ существуют только в жидкой или пастообразной форме, поэтому не могут содержаться в твердых моющих средствах (мыло, порошки). . т.е. стеарат натрия (i), сходные с ним вещества, а .

Стеарат калия - Справочник химика 21

Стеарат калия i Hjs OOK — продукт мол. веса 322,55, с темп. пл. 132° С растворяется в воде 10% при 100 С, в спирте на холоду 0,43% и 10% при 66° С.

Стеарат натрия

продукция СТЕАРАТ натрия Стеарат натрия Стеарат натрия Стеарат натрия представляет собой натриевую соль стеариновой кислоты или смесь солей стеариновой и …

ПАВ - Nortex

Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Стеарат натрия - Справочник химика 21

Высшие члены гомологических рядов ПАВ плохо растворимы в воде и слабо стабилизируют эмульсии (например, стеарат натрия).

стеарат натрия пав,

Стеарат натрия — Википедия

Стеарат натрия — химическое соединение, соль натрия и стеариновой кислоты с формулой nac 18 h 35 o 2, бесцветные кристаллы, слабо растворяется в холодной воде, хорошо — …

стеарат натрия пав,

Стеарат натрия в косметике - ecogolik

Стеарат натрия в косметике. Оценка: 5. Применение в косметике: ПАВ - моющее средство .

Жиры и поверхностно-активные вещества

Стеарат натрия Молекулы ПАВ на пограничной поверхности располагаются так, что гидрофильные группы направлены в воду, а гидрофобные выталкиваются из нее.

СТЕАРАТ НАТРИЯ - косметические свойства, описание .

СТЕАРАТ НАТРИЯ в косметике, его свойства и применение. . Анионное ПАВ. Используется как моющая основа в шампунях, пенах для ванн и для бритья, …